1.jpg


【賽洛美】,又稱分子釘或神經醯胺,隨著年齡增長,身體裡的賽洛美也會逐年減少,但是賽洛美能讓肌膚角質細胞緊密相黏,強化肌膚表層的防禦力,並且提升肌膚對環境傷害的保護力,減少水分的流失


許多的美容保養品中都添加了【玻尿酸】與【賽洛美】,因為玻尿酸能幫肌膚吸取水分,加上賽洛美幫忙將水分鎖住,肌膚吸飽了水還保濕,當然就能長效水水嫩嫩啦!


不過肌膚狀態從30歲以上就開始慢慢下滑,如果沒注重保養的人會是生活型態不健康的人,肌膚狀態下滑的時間會更加的提早,光是靠塗抹型保養品可能會不夠,這時候就需要吃的保養品幫忙補充!


Miss Seesaw透妍水凝賽洛美裡面擁有兩大非常重要的成分:【賽洛美】與【玻尿酸】!

2.jpg


Miss Seesaw透妍水凝賽洛美是全素食可用,裡面還有高劑量發酵萃取的玻尿酸以及水蜜桃賽洛美

3.jpg


透妍水凝賽洛美用食品的方式,高效率的替肌膚同時寶水加補水,一次雙管齊下
4.jpg


香香甜甜的水蜜桃風味,一天一包,簡單又方便攜帶
5.jpg


細緻的粉末能快速溶解,也可以搭配冷開水或飲品服用,不過別用熱水或是熱飲
6.jpg


換季的日子肌膚特別容易乾燥,想要擁有水嫩肌膚,光是只有外在補水是不夠的,還要能將水分留住,最好的還是內外兼具,這樣的保養才足夠面面俱到唷!
7.jpg


瓶瓶罐罐的日子讓你覺得厭煩嗎?或是覺得光是塗抹保養品的保養方式不夠呢?Miss Seesaw透妍水凝賽洛美,讓你能由內到外的補充玻尿酸與賽洛美,讓肌膚更加柔軟水嫩唷!
8.jpg

 

 

本次產品由女人知己試用大隊提供

 

想看更多 Miss Seesaw透妍水凝賽洛美 試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=227&id=4


女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 

全站熱搜

趴趴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()