1.jpg

 

一過中秋,早晚都漸漸地出現了涼意,各地的麻油雞、羊肉爐、薑母鴨都是秋冬進補最常出現的部分,你的最愛是哪種呢?


不過一般外面店家的麻油雞、羊肉爐、薑母鴨多數都是家庭專用,一份的份量至少也要三個人食用,如果想要在多放點蔬菜、火鍋料等等,就會變成一大鍋!


自從自己一個人生活,除了公司與家庭聚餐外,根本很難享用到麻油雞、羊肉爐、薑母鴨,總是在路過時克制自己想吃的慾望!

 

【帝王食補】:第一家帝王食補於板橋創立,採用養足120天的紅面番鴨公堅持帝王比例一斤鴨四兩薑,經過拍薑、以嚴選黑麻油入鍋熱辣翻炒,起鍋淋上米酒香、浸入多種中藥材的湯鍋中燉煮,才能完成美味的帝王比例薑母鴨。


天氣漸涼就是要吃補啊!很多人因為體質關係一入秋就很容易感覺到涼意,食補是溫和的補身體方式


【帝王食補】從路邊攤經營到現在在全省超過70間門市,究竟這【帝王食補薑母鴨】有什麼魅力呢


有了男友到現在也成了老公,但因為職業關係無法經常陪在我與孩子的身邊,孩子又太小,根本無法一起分享怎麼辦呢?

 

【帝王食補】推出了「隨食補薑母鴨獨享杯」!

2.jpg

3.jpg


不管是不擅交際、不喜交際、宅到不想出門、臨時想吃卻找不到伴的人,「隨食補薑母鴨獨享杯」讓自己一個人想要享用薑母鴨時,隨時就能享用幫自己好好補一下!

 

微波爐加熱:先將薑母鴨包解凍後再置入碗中加熱,然後再放入黃澄澄的麵線充分加熱就完成囉!


隔水加熱:將薑母鴨包放入滾水中加熱三至五分鐘後再放入麵線包繼續加熱三至五分鐘,然後就能一起起鍋囉!

4.jpg

5.jpg

6.jpg


【帝王食補】的「隨食補薑母鴨獨享杯」雖然方便但不隨便,裡面只放鴨腿肉!也是市面上唯一一間全使用鴨腿部位,不會有乾乾柴柴難以咬爛的感覺

7.jpg


獨家鴨肉丸是【帝王食補】門市銷售第一的副料!沒有市面上部分較劣質產品粉粉爛爛的感覺,QQ又彈牙的口感,非常好吃
8.jpg


凍豆腐吸附飽飽的湯汁非常入味!
9.jpg


裡面所附的麵線可是不是一般使用的白麵線,是添加鬱金所製作出來的黃金麵線!不是化學色素唷!

10.jpg

 

「隨食補薑母鴨獨享杯」的麻油湯頭喝起來香醇、溫潤又甘甜不辣口,喜歡青菜者可以再下點青菜

11.jpg


一杯一個人獨享,剛剛好的飽足感,肚皮及味蕾都獲得了大大的滿足

12.jpg

13.jpg

 

現在官網有活動:9/1~9/30試營運全館免運、10/1~12/31全館88折,冷凍品800免運、常溫500免運。一個人想要怎麼補就怎麼補!14.jpg

 

 

帝王食補官網:http://www.tain.com.tw/product/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/kingduck

趴趴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()