1.jpg

 

最近的天氣狀況相當不穩定,肌膚狀況也跟隨著天氣時好時壞,不一樣的肌膚狀態就需要使用不同的保養

Esplendor艾希朵白金面膜綜合款內含四種不同的面膜:青澀之翼-淨痘調理面膜、初戀之翼-柔敏水嫩面膜、海洋之翼-水潤緊緻面膜、魅惑之翼-凍齡白皙面膜,四款面膜都添加珍珠萃取液。2.jpg

 

青澀之翼-淨痘調理面膜,採用天絲光面膜紙,內含25ml精華液, 除了有茶樹精油外,還有一個秘魯巴豆樹脂萃取,也稱:【龍血樹萃取】,既能修護細胞、抗自由基,同時還能重建膠原蛋白呢!

初戀之翼-柔敏水嫩面膜,採用天絲光面膜紙,內含25ml精華液,有個特別的成分【卡瓦胡椒萃取】不只敏感肌膚能使,曬傷也可以做使用唷!

海洋之翼-水潤緊緻面膜,採用天絲光面膜紙,內含25ml精華液,有抗老化的蘋果幹細胞,還有一個也很特別的成分【南極深海醣蛋白】可促進肌膚膠原蛋白健康生長,不受環境傷害。
魅惑之翼-凍齡白皙面膜,採用天絲光面膜紙,內含25ml精華液, 富含多種胜鈦類成分,既可以抵抗老化、減少細紋,同時還有嫩白的作用呢!


最近天氣不穩定,所以替肌膚補補水

撕開海洋之翼-水潤緊緻面膜

3.jpg


將面膜敷貼在臉上後私下珍珠紙

4.jpg


天絲光面膜紙很薄透、服貼

5.jpg


而且連邊邊都能敷的到
6.jpg


敷完海洋之翼-水潤緊緻面膜後感覺肌膚變的水水嫩嫩的,而且肌膚保水度足夠,光澤度也有

7.jpg

從懷孕到生產完就特別注意產品成分,對使用的產品特別吹毛求疵

Esplendor艾希朵白金面膜綜合款,無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、無添加人工色素、無添加任何孕婦禁忌成分、拒動物來源、全天然植物萃取成分。你也可以試試
8.jpg

 

本次產品由女人知己試用大隊提供

想看更多 Esplendor艾希朵白金面膜綜合款 試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=316&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

全站熱搜

趴趴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()